Простой способ исполнения любых желаний
исполнение желаний

Хочу поделить с Вами действительно работающим у меня способом исполнения желаний. Так как в интернете полно вариантов, я не буду настаивать на том, что этот способ будет работать у всех, но 100% работает у меня... Сразу скажу, я не "богиня-психологиня", ни "мегакоучиха" и не "ведическая магиня". 



Попробуйте! Этот способ не потребует от вас знания лунных циклов,  разметки квартиры или каких-то гипнотических трансов).

А почему же тогда работает? Все лучшее - самое простое. Ошибиться просто невозможно, но есть, конечно же, ограничения и правила...

Итак, я беру свой любимый блокнот, можно брать любой или вот такой, к примеру.

Набор "Фэн-Шуй для привлечения денег"

Кстати, это отличный вариант бюджетных подарочков знакомым на Новый Год. 

Но вернемся к самому способу: я записываю свои желания в виде диалога с виртуальным собеседником. Желание описываю как уже произошедшее событие, в красках и с эмоциями. Это похоже на обычный диалог, который Вы читали в книжках.  Воспринимается мозгом на 100% без всяких аффирмаций и посланий во Вселенную и заучивания мантр. 

Пример:
- Здравствуй, Аня, как дела, смотрю, такая красотка на фото. Похудела? 
- Привет, Светик. Все отлично, спасибо. Да, представляешь, без всяких диет, пилюль и залов)))
- Так, красавица моя,  давай делись секретами, сама знаешь... ищу уже сто лет способ. 
- А секретов-то нет... Как-то расхотелось просто кушать всякую гадость, сладкое и т.д. 
- Мда, интересные у тебя способы. Сколько скинула-то?
- Около 18 кг. Была 90, сейчас примерно 72 кг.
- ОГО!!! Умничка !!!!
- Спасибо, Светик, я теперь реально себя чувствую отлично, легкая, энергичная, достала все свои любимые платьшки) А муж доволен))) прям на руках носит)))
.....


Главный секрет, который вовсе и не секрет - это то, что желания должны быть настоящим криком души, настолько животрепещущими. Всякие "хочухи" выжатые из потребностей общества - сразу отметаем.
Пример таких навязанных желаний:
"а не заказать ли мне шубку песцовую, как у соседки Натахи? А впрочем, нет. Пожелаю-ка я себе лучше норковую, чтобы ее позлить. Точно, и заодно бэху новую, а не 2014 года, как у Марины Ильинишны" - такие желания не работают в принципе вообще никак и никогда, хоть километры бумаги испиши. 


По себе заметила, что у меня хорошо работают желания, появившиеся из сильных эмоций: гордости, обиды, зависти. Но это у меня, у Вас может быть иначе. Я полагаю, что работает этот способ от настоящих эмоций, позитивные эмоции в нашем обществе часто не принято открыто демонстрировать, зато негатив выражать принято ярко, по любому поводу и не стесняясь. 
Но так же есть предположение, что и мои структура карты ба цзы и структуры Дворца Судьбы  этому сильно способствуют.


Можно, кстати, специально записать простой диалог-желание, показать эдакий "пример" для остальных желаний , чтобы исполнялись быстрее:
- Привет, Аня, что делаешь?
- Привет, мороженку любимую кушаю

И тут же "намеренно-принудительно" его исполнить, например, купить такую мороженку и слопать с удовольствием. :)

Как усилить, увеличить точность, повысить вероятность, ускорить исполнение? Возник такой вопрос? Вот и меня он долго мучал, простые желания сбывались почти мгновенно. А что с масштабными желаниями, которые кажутся почти нереальными, которым надо много энергии и материи, чтобы реализоваться? Тут Ци Мень структуры Вам в помощь... 
Кому эти даты подойдут,  а кому бесполезны смотрите в Бесплатном Календаре Цзя Цзы

А если не нашли для себя подходящий час, то перечитываем начало статьи)))  

Поделитесь в комментариях, что срабатывало у Вас?


Нажмите для увеличения